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Dorades marinées aux tomates

Recette de dorades marinées aux tomates.

Une dorade tendre, doucement parfumée par une marinade aux tomates ensoleillées : laissez-vous emporter par la fraîcheur méditerranéenne.

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POUR 4 PERSONNES. 
PRÉPARATION : 20 MINUTES. 
CUISSON : 15 MINUTES. 

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffez le four à 270°C (ou la température maximale possible).

2. Lavez les tomates, coupez-les en grosses rondelles ou en quartiers selon leur taille. Déposez-les dans un plat allant au four.

3. À l’aide d’un couteau, réalisez 3 grosses entailles sur chaque côté des dorades en les incisant jusqu’à l’arête.

4. Hachez l’ail, les feuilles de persil et 2 oignons frais avec une cuillère à café de sel, du poivre, le vinaigre et l’huile d’olive. Gardez-en 2 cuillères de côté et répartissez le reste de cette marinade dans les entailles des dorades, puis posez-les sur les tomates.

5. Enfournez pendant 15 minutes.

6. À la sortie du four, répartissez le restant de la marinade et le troisième oignon frais ciselé sur le plat et servez sans attendre.

Mon conseil : proposez de la semoule ou tout simplement du bon pain frais en accompagnement.

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